Die Gaststätte in den Bergwiesen von Sankt Andreasberg
Für Leute die Bock haben auf Harzer Wild, saisonale und regionale Speisen. Andreas Epting ist seit 2017 in Sankt Andreasberg gelandet und erfreut sich einer ausgeprägten Fangemeinde für modern interpretierte Klassiker. Die Herkunft aus dem Schwabenländle kann er nicht lange verheimlichen und serviert die besten Käsepätzle im Harz. Die freundliche Selbstbedienung im Restaurant und Terrasse mit himmlischem Blick über die Andreasberge ist super organisiert. Tipp im Sommer: aus der Ape heraus Bier selbst zapfen.
Braunlager Straße 15, D-37444 Sankt Andreasberg
Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Freitag 17.30 – 21.00 Uhr
Samstag und Sonntag 12.00 -21.00 Uhr
Montag und Dienstag Ruhetag
Bei Feiertagen und Veranstaltungen
können sich die Öffnungszeiten verändern.